domingo, 10 de junio de 2012

SIN RUMBO

Guadalupe perdió 22 - 21 ante Afalp, último en el torneo, en un partido plagado de errores.

Un domingo para el olvido tuvo el equipo guadalupano. En ningún momento del partido pudo encontrarle la vuelta al match. Afalp sin mucho puso garra y se llevó tres puntos que le son claves para intentar salvarse del descenso. El primer tiempo fue en desventaja de 3 para Guada. en el mismo se erraron dos penales y se cometieron varias pérdidas de pelota que, dicho sea de paso, era una cagada. En los números el segundo tiempo se ganó por dos goles ( también 2 penales errados)pero no alcanzó. faltando 5 minutos el equipo defendió 4 pelotas consecutivas cerrando el arco pero en ataque no pudo cambiar por gol ninguno de los intentos. De esta manera se hizo difícil empatar y el local con un buen sprint final se llevó un mas que aceptable partido por 22 a 21. El próximo rival para Guadalupe será Cideco. Es un partido duro pero a su vez clave para intentar levantar cabeza. De mas está decir que una buena convocatoria de público  ayudaría con la causa.