lunes, 7 de abril de 2014

TRIUNFO IMPORTANTÍSIMO.

Segunda fecha y segunda victoria. Guada sigue con puntaje ideal y Diego Nigro, Jugador y cronista estelar del blog, nos cuenta el partido:

Con los huevos en la garganta... Así gano Guada el domingo por la tarde ante Mitre b. El partido comenzó peleado, gol a gol durante casi todo el primer tiempo, hasta que finalizando el mismo, el colegio pudo sacar una diferencia de tres merecida. El segundo tiempo fue bastante cortado debido a la humedad de la cancha y las reiteradas veces que debió secarse. Cuando el partido parecía liquidado con Guada 6 goles arriba a falta de cinco minutos, el ferroviario se vino con todo y logro ponerse a uno y por suerte el tiempo no le jugo a favor. De esta forma se cerró un 29 a 28 que le permite a los de Palermo seguir sumando para tratar de entrar entre los 8. Buenas actuaciones de Micho y Tiron en la ofensiva, en defensa esta vez el equipo no estuvo tan firme como sí lo había estado con Argentinos. La perla del partido fue el resbalón del ruso luego de hacer un cambio arquero - jugador para tener superioridad numérica. Algunos testigos afirman que el parquet de vilo se habría partido al recibir el impacto del tanque guadalupano. Lo que viene es Balle c de visitante partido chivísimo pero hermoso para jugar , ganar y seguir en la punta del torneo.