lunes, 28 de abril de 2014

PASO A PASO

Otra victoria importante del Guada, esta vez contra Almirante Brown y con una amplia diferencia en el goleo. El partido comenzó con Guadalupe muy eficaz en el ataque y con una sólida defensa, tal es así que promediando el primer tiempo la diferencia era de 10 y el equipo visitante parecía totalmente desconcertado. En los minutos siguientes el partido entró en un bache, con varias imprecisiones de parte de ambos equipos y se cerraría el primer tiempo 12 - 6 para los de Palermo. En el segundo , los visitantes intentaron una remontada, yendo para adelante sin muchas ideas pero con decisión, se acercaron a tres goles, pero Guada reaccionó y logró despegarse para cerrar un 29 - 17 necesario para despejar las dudas que había dejado la floja actuación de la fecha pasada ante Ballester.

Para destacar nuevamente, gran labor en ofensiva de Michin, aportando desde el pivot y también desde el lateral cuando el equipo quedó con pocas variantes debido a las tempranas expulsiones de dos de sus armados.
Quedará para el recuerdo de todos los presentes la rosca de Vili, tras un pique de otro planeta, llegando exigido, con el último esfuerzo agarró el balón y soltó una deliciosa rosca que el arquero visitante agarró a dos manos y rápidamente pudo sacar la contra. Para no ser menos, nuestro gran extremo derecho, Juani Laplace, en otra contra memorable, quedó solo contra el arquero, quedó suspendido en el aire por un tiempo muy prolongado (como pocos lo hacen en la categoría) y soltó un globo que casi rompe el cartel electrónico de Vilo, grande Juani!
La próxima se viene Sedalo B, equipo que el año pasado nos ganó muy merecidamente... A buscar revancha!