domingo, 21 de abril de 2013

POR FIN, GUADA!

Guadalupe venció 22 a 18 a Ballester B y sumó por primera vez de a 3 en el torneo. Al fin todo lo que se venía trabajando en la semana se pudo dar en la cancha. Los de Palermo se despertaron y consiguieron un triunfo vital para seguir con chances en el campeonato. La clave de este triunfo fue lo realizado en el primer tiempo. La actitud que se tuvo en defensa fue importatnísima  en el partido. Empezando por el Ruso que se hizo gigante en el arco con varias atajadas y 2 penales parados y siguiendo por los 6 que se plantaron formando un muro impenetrable. En ataque anduvieron derechos todos y por eso la primera etapa fue a favor de Guada por una diferencia de 8 goles. En el segundo Ballester ajustó un poco la defensa y mejoró en ataque. La diferencia de 8 iba a pasar a ser de 4 en un largo lapso del partido. En los últimos 10 el local achicaba distancias y Guada aguantaba ya estando el Cordobés en el arco que se hizo presente con algunas atajadas. La foto del partido fue la de los últimos 2 minutos cuando la defensa palermitana bloqueaba de manera contínua intentos de lanzamientos de Ballester. Luego de este esfuerzo con una contra se firmaría el importante triunfo. En la categoría mas pareja de la femebal Guada pudo hacer pie y sumar de a 3. Ahora se vienen dos partidos de local que serán claves para las aspiraciones del grupo: Juventud Unida y Argentinos jrs.