domingo, 28 de abril de 2013

OTRA DERROTA CON SABOR AMARGO.

Guadalupe hizo un aceptable partido pero no le alcanzó para ganar. Perdió 18 a 16 contra Juventud Unida que sigue invicto y segundo en el torneo. El comienzo del partido fue para los de San Miguel que con contragolpes certeros y una buena defensa se ponían 5 a 1 en el marcador. Guada mejoró y se hizo un partido gol a gol. La primera mitad iba a terminar 11 - 10 para Juventud. Los jueces ya demostraban su falta de criterio y penoso nivel equivocándose para ambos lados pero un poquito mas para el lado de Guada. Que Pucho Young, DT rival, les haya puesto los puntos varias veces fue pura coincidencia (?).
El segundo tiempo se tornó muy parejo y con pocos goles. Los de Palermo defendían bien pero en ataque no pesaba. El visitante estiraba ventajas a 3 y se acomodaba en el partido. Esta ventaja se mantendría en casi todo el segundo tiempo. En los 3 minutos del final Guada se ponía a 1 y en partido. Con pelota en ataque, jugada en curso y claro foul  a Micho los jueces hacían vista gorda y le regalaban una contra a Juventud que se asentaba con 2 de ventaja y el partido practicamente liquidado. Mas allá de que Juventud Unida fue justo ganador el pésimo nivel de los jueces perjudicó a Guadalupe. No echar 2 minutos a un tipo que pega en la contra pero sí cobrar penal en esa jugada son decisiones  que hacen pensar que les falta para dirigir en primera división. Ahora hay que poner la cabeza en el próximo rival, Argentinos jrs, ya que se le debe ganar como sea. Guadalupe nunca le ganó al equipo "A" de Paternal pero dicen que : " siempre hay una primera vez..."