domingo, 6 de mayo de 2012

SE GANÓ EN 10 MINUTOS

En un partido que pintaba dificilísimo Guadalupe tuvo una ráfaga de diez minutos de buen handball y venció a Lanus por 27 a 20.,

Como ya se está haciendo costumbre Vilo iba a ser la sede de otra victoria guadalupana. Los de Palermo necesitaban ganar para seguir prendidos arriba y empezar a olvidarse de los puestos de descenso. Enfrente estaba Lanús un equipo que basa su juego en “El Gordo” Ochoa, un armador central goleador que sabe manejar muy inteligentemente a sus compañeros. El primer tiempo fue muy parejo. Guadalupe estuvo firme en defensa pero fue un desastre en ataque. Lo único alentador de esta etapa era que a pesar de jugar horrible se lograba estar en tablas con el rival. En el segundo tiempo la historia iba a ser otra. Los primeros diez minutos de Guada fueron pefectos. El equipo siguió defendiendo a full pero pudo cambiar por gol varios contragolpes. En una rafaga  de 5 minutos se quebró el resultado a favor y se sacó una ventaja de 5 goles. Las claves fueron la sólida defensa y una gran tarde del  Cordobés. El Fernetero la rompió en el arco y fue importante para sacar la diferencia. Micho también tuvo una tarde auspiciosa y anotó 10 pepas que suman en la tabla de artilleros En el momento que Guadalupe se puso 5 arriba el partido murió. Lanus no iba a poder volver a empatar y los de Palermo terminarían ganando por 7 goles. El proximo domingo hay que madrugar para jugar contra Dorrego. El equipo esta firme y sigue la buena senda con algo bien claro en la cabeza: si se mantiene este nivel en defensa se le puede ganar a cualquiera.