miércoles, 25 de septiembre de 2013

UNA DERROTA QUE COMPLICA EL PANORAMA

Guadalupe adelantaba su partido este Miércoles y viajaba a Lanús Oeste para enfrentar a Sedalo B. Con un plantel con bajas el equipo de Palermo presentaría tan solo 12 jugadores en planilla. Entre estos que estamparon su firma antes de jugar también habría algunos con molestias varias. Enfrente se vislumbraba un rival completito con mayoría de pibes en sus filas. El primer tiempo fue de ida y vuelta. Guadaló intentaba con algunas jugadas prediseñadas mientras que Sedalo B embestía con lanzamientos externos. La primera etapa terminaría igualada.
En el segundo tiempo todo cambió. El local propició un parcial de 5 - 0 y empezaría a escaparse en el marcador. Guadalupe fue desorden en ataque y en defensa y ya jugado, intentaría algunas mixtas para acortar resultado pero no pudo ser. La diferencia de 10 goles es exagerada pero la realidad es que los palermitanos vienen mal, errados y ahora solo necesitan ganar. Lo que se viene es dificilísimo: Hay que ganar los 4 matchs que quedan si se quiere tener alguna chance de permanencia en primera. Dentro de dos semanas el primer escollo será Comu y ahí empezaremos a tantear que nos deparará el destino.