domingo, 19 de mayo de 2013

GRAN PARTIDO DE GUADA PERO NO ALCANZÓ

Guadalupe perdíó 22 a 18 ante Cid Moreno, el puntero invicto del torneo. A priori pintaba imposible pensar que el último de la tabla podría hacerle partido al primero pero sin duda que la primera división es la categoría mas parejas de la femebal. El equipo de Palermo se presentaría con algunas bajas mientras que en el conjunto de Moreno faltaría De Arma ,una de sus figuras. El primer tiempo tenía al local marcando un 5-1 agresivo con presión en los extremos mientras que el visitante esperaba con un 6-0 compacto. Lo mejor de Guadalupe se vio  en el primer tiempo. Con una defensa totalmente punzante ataques inteligentes bien conducidos por los armados y una entrega total los de Palermo daban la sorpresa y se ponían arriba en el marcador. El primer tiempo fue perfecto y terminaría con un 12-8 a favor de Guadalupe. En el segundo tiempo Cid despertó y Guada lo aguantó hasta donde pudo. Una vez mas se flaqueó el rendimiento en la segunda etapa producto de concentración y también , en este caso por mérito del rival. Hasta los 7 minutos finales el partido estaba igualado pero si se le quiere ganar al primero invicto y a mi entender, futuro campeón de la categoría, no se puede fallar. Guada falló en ataque y recibió goles que no se pueden recibir si uno quiere ganar un partido de esa índole. El resultado final fue mas abultado de lo que realmente fue el transcurso del match. La diferencia de 4 para el visitante fue lograda  al final debido a que en los últimos 2 minutos Guadalupe estuvo con uno menos. El panorama para los de Palermo es el mismo que antes de enfrentar a Cid . Debe ganar los 5 partidos que le quedan si quiere acceder al reclasificatorio, si pierde uno "siamo fuori". Por otro lado Moreno sigue firme y tiene un equipo mas que interesante. Sin duda peleará el ascenso a Liga de Honor y no suena para nada descabellado que lo obtenga. La próxima fecha vamos a Lanús para jugarnos la vida ante Cideco. Ahora sí es matar o morir.