domingo, 28 de octubre de 2012

SE QUEDO SIN NAFTA

Guadalupe perdió 22 a 20 contra Vilo en un partido que controló durante 50 minutos. Con grandes asociaciones y buenos movimientos defensivos lo de Palermo neutralizaron a su rival y se mantenían en ventaja por 1 o 2 goles. Pero en los últimos 10 minutos Vilo, que con la 6-0 en defensa mejoró en el segundo tiempo, fue mas y se llevó el triunfo. Nuevamente errores infantiles fueron claves para el desenlace del encuentro. Solo se puede destacar la actitud y los buenos momentos de gran handball demostrado en casi todo el partido por el equipo. Ahora resta mejorar en el aspecto mental en las últimas partes. Quedan 3 fechas y el año se termina el equipo intentará sumar para terminar de buena manera el campeonato y pensar en lo que viene.