domingo, 12 de agosto de 2012

LA LEVANTADA DEL FINAL NO ALCANZÓ

Guadalupe arrancó el torneo con el pie izquierdo.Perdió de local ante Platense 28 a 23 en un partido muy cambiante.
Se volvían a ver las caras en Vilo estos dos equipos que supieron disputar un partido muy peleado la primera rueda. Guadalupe arrancó dormido y el Calamar sacó ventaja rápido. Con el visitante 6 goles arriba el partido parecía un trámite pero a fuerza de contragolpes y correr todas las jugadas  los de Palermo levantaron y se fueron en desventaja de 4 al descanso. En el segundo tiempo Guada arrancó mejor. Con muchas ganas en ataque emparejó el match y se puso a tan solo 1 gol. Parecía que se empataba pero apareció la carta ganadora desde el banco para Tense. El armador izquierdo que el torneo pasado ya había complicado a los guadalupanos estampó 5 golazos al ángulo de 9 metros que le dieron tranquilidad a  su equipo y lo llevaron a un justo triunfo. El próximo finde no se juega y se tendrán dos semanas para ajustar la parte física de cara al partido con Grilli. Para destacar de este domingo, las ganas que puso el equipo ante la adversidad y que nunca se dio por vencido. Ahora es tiempo de entrenar, afinar juego e ir a Caning  en busca de un nuevo triunfo.