domingo, 22 de abril de 2012

Derrota ante el candidato.

Guadalupe perdió por 25 a 17 contra Argentinos Juniors en un resultado un poco mentiroso que distorsiona lo ocurrido en los 60 minutos.

Duelo de punteros en Paternal. Los de Palermo se medían ante el claro candidato al título con las expectativas intactas y la curiosidad de saber donde estaban parados. Más allá del resultado negativo Guada estuvo a la altura. El bicho saldría con una defensa agresiva (un 3-2-1 muy adelante) mientras que el visitante con una 6-0 que funcionó bastante bien. El primer tiempo fue parejo, palo por palo, con los dos equipos metiendo en la marca y tratando de sacar diferencias en ataque. El local se iría al descanso con una ventaja de 3 goles. En el segundo tiempo Guadalupe cometió muchos errores en la definición mientras que Argentinos aprovechó todas las oportunidades que tuvo. Entre la mala puntería de los de Palermo y algunos fallos dudosos de los jueces (siempre para el local, el bicho hubiera ganado igual de todas formas) Argentinos se quedaría con el partido estirando la diferencia a 8 goles. La defensa guadalupana anduvo bien pero el ataque estuvo flojo. De todas maneras si se hubieran metido las claras chances desperdiciadas el resultado tendría otro color. Ahora se viene Lanus y Guada intentará cosechar una victoria que sería clave para empezar a dejar de mirar la tabla de abajo. Se viene otro parate por finde largo y luego Vilo será el escenario para la próxima fecha.

información adicional:
Los menores, campeones en infantiles el año pasado, no paran. Siguen con puntaje perfecto y este Sabado arrasaron con munic de san miguel por 53 a 7.