domingo, 25 de marzo de 2012

DEFENSA, Y JUSTICIA!

Guadalupe venció en un partidazo a los de Florencio Varela por 28 a 20 basando su táctica en una defensa inquebrantable.

Gran partido de los de Palermo, luego de vencer la primera fecha a Comunicaciones se venía el primer desafío fuerte en la categoría. Defensa y Justicia era el rival y se presumía un partido ajustado pero Guadaló la rompió en todas sus líneas y controló el encuentro de punta a punta. El equipo saldría a la Cancha con Cordo, Masa, el Flaco, Diego, Fer, Juancru y Santi. Desde el incio se vio a un Guada concentrado  y metido en el partido y esto ayudó a que en pocos minutos se lograra una ventaja de 6-2 en el marcador. El equipo empezó a rotar jugadores pero la dinámica de juego era la misma, los de Varela se acercaban en el tanteador pero no a menos de 2 goles. La defensa se lucía, los contragolpes eran cambiados por gol y los arqueros construían un muro. El primer tiempo se fue con una diferencia de tres para  los locales, Vilo es nuestro nuevo hogar,  dejando como última jugada un penal a favor de los  visitantes que el Cordobés taparía con una atajada sublime. Lo único que preocupaba en el entretiempo eran las nanas de Fer y Micho, los dos pivots que fueron atendidos por la dura defensa visitante. A pesar de eso se bancaron todo el partido con mucha entrega. El temor de que Guada arranque dormido la segunda etapa duró muy poco, la marca siguió durísima y en ataque se convertía y se extendía la ventaja en el marcador. Faltando diez minutos y con una diferencia de 9 goles Defensa empezó a marcar hombre a hombre y el partido se volvió un verdadero desorden. A pesar de esta variante Guadalupe siguió firme y terminaría ganando el partido por 8 tantos. Es difícil destacar un jugador por encima de los demás debido a que hoy verdaderamente el equipo lució en conjunto. Maringa aportó su cuota goleadora Diego manejó el equipo en todo momento con criterio El Flaco, Masa, Maro, Santi, Martín Juanma y muchos etcétera que no hacen mas que resaltar grandes actuaciones. Los arqueros dieron cátedra, entraba uno salía el otro y ambos respondían con grandeza. Fue un partido excelente en todas las líneas, el alma que impuso el equipo es la que tiene que surgir en todo momento. Viéndolo de afuera daba gusto ver como todos dejaban la vida en cada pelota. Guada ganó 2 de 2 y espera el duelo con Mitre b con muchas expectativas  las ganas intactas de seguir punteando en la categoría.

Jugada destacada de la fecha: el tipo dice que se la jugó a pesar de una indicación técnica y logró su cometido esperó el momento exacto entró y le extirpó el balón al rival. El Cabezón a pura viveza se quedó con una bocha divina y por eso esta mención es para el. En segundo lugar quedó el excelente remate de Tirón que se fue cerca del travesaño, aproximadamente 4 o 5 metros por arriba.